ad
Аврора
discount
специализированный маркетплейс
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Системы безопасности
Системы безопасности
Комплектующие
Комплектующие
Полотенцесушители и аксессуары
Полотенцесушители и аксессуары
Строительные материалы
Строительные материалы
Для девочек
Для девочек
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Электроинструменты
Электроинструменты
Столы и стулья
Столы и стулья
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Детская мебель
Детская мебель
Детская комната
Детская комната
Хобби
Хобби
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Для мальчиков
Для мальчиков
Рукоделие
Рукоделие
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Вентиляция
Вентиляция
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Зеркала
Зеркала
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Столы
Столы
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Кузовные детали
Кузовные детали
Подвеска
Подвеска
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Автосвет
Автосвет
Фейерверки
Фейерверки
Товары для мам
Товары для мам
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Станки
Станки
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Сервировка стола
Сервировка стола
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Свадебные платья
Свадебные платья
Новогодние товары
Новогодние товары
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Дипломы, медали, значки
Дипломы, медали, значки
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Прожекторы
Прожекторы
Тормозная система
Тормозная система
Аксессуары
Аксессуары
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Поделки
Поделки
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Сувениры
Сувениры
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Обустройство салона
Обустройство салона
Ванны
Ванны
Альпинизм
Альпинизм
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Подводное плавание
Подводное плавание
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Мягкие игрушки
Мягкие игрушки
Лук севок, семенной картофель, чеснок
Лук севок, семенной картофель, чеснок
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Диваны
Диваны
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Противни
Противни
Резаки
Резаки
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Программаторы
Программаторы
Запорная арматура
Запорная арматура
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Коллекторные шкафы
Коллекторные шкафы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: avrora-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту avrora-discount.ru. Сайт avrora-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте avrora-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: avrora-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: avrora-discount.ru/info/agreement.